Ник(с сокращениями):
Акура (Аку)
Возраст(от 1 месяца до 10 лет):
4 года
Пол(никаких ламинатов и т.д.):
Баба
Внешность(вы не идеал и не меннее 2 строк):
Ну нее красная шерсть, белое животико, уши десяти сантиметровые уши, трех метровый хвост. А теперь подробнее. Салатовые глаза, желтый язык, сине зеленая ядовитая кровь. На правом ухе четыре простых сережки, а левом под шесть и семь см, спиралька и еще пара гвоздиков. На правой передней лапе четыре браслетика и ленточка. А левой передней одна и три ленточки. Еще хвост чуть обтянут висюльками. Ну еще и на шее три, четыре медальончика.
Характер(не меннее 2,5 строк):
Аку довольно таки нормальная. Если она будет не слишком, но зла, может сломать кому нть сломать пару костей. А так то, добрая, злая, добродушная . Ладн, шучу. Волчица сама по себе малоподвижна. Флиртовать особо не умеет. Не часто добивается своего. По параметрам( до ста балов), сила: 76, ловкость: 83, бесшумность: 30, умение что то изготавливать: 95. Довольно таки безалаберная. Часть от части чувство юмора присутствует. А еще у нее слух хороший. Любит всякие висюлинки. Не знаю, фантазии больше не хватает.
Биография(не менее 4 строк):
Волчица родилась в лесу. Её отец-Волк тайги, а мать-живёт в зоопарке. Один раз, Мать Аку отпустили на волю, так сказать-погулять.. Она нашла там отца волчицы. Когда волчица зоопарка пришла обратно на "работу", рабочие заметили, что её живот слегка округлился. Но они решили, что она просто наелась и ничего не замечали, пока на конец, волчица зоопарка лежала целыми днями, и практически не двигалась. Обо всём, рабочие узнали, когда пригласили ветеринара. Но они не отпустили Блэр, так звали мать Аку, а только оставили, волнуясь за здоровьице волчицы. недельки так через 2. Блэр родила двойню. Только потом Блэр отпустили вместе с малышами. Она ушла к отцу. Он их встретил и оставил у себя. Брата Аку назвали Чеширом, из-за его полосатой шёрстки. Часть от части у неё были некоторые странности, делающие её не совсем волком. Так же из-за этого ещё и немного побаивались местные существа. Акура выросла и покинула семью, как и её брат, но он пошёл совсем в другую сторону. Волчица очень долго шла, регулярно питаясь кроликами, сусликами и остальным попадающимся ей съедобным живьём, но потом дичи почему-то не стало и по этому она сильно оголодала, по пути в стаю. Но за шерстью она следила черезмерно много. Так сказать, по 5-7 раз она вылизывалась. Но в последнее время, из-за голода, она не могла следить и превратилась всем видом в "старушку". Кое-как доползла до границы стаи.
Личный статус(не больше 30 символов) а как раз под тридцать можно?)
"Кочуй, убивай, воюй, защищай"
Стая(Свободного Ветра или Алого Пламени):
Стая Свободного Ветра
ICQ(если есть)
Знаете автора своего аватара?
Эм, а я не уверенна, что этот арт подходит к теме волков ОзО. А вот арта самой волчицы, то знаю. Это-мой друг, живущий по соседству, ник, да и часть от части его так зовут: Варсик, Varsik
Отредактировано Акура (2013-06-15 00:40:59)