Волчья свобода...

Объявление

Волчья свобода...

Объявления: Идет набор участниц на конкурс: Волчица Августа. Возраст от 3 месяцев. Нам требуется главный рекламщик, главный и единственный модератор.

" >" >

Администрация: Тер и Бьянка.

Уважаемые гости! Большая часть форума скрыта от вас! Пописать вы можете в Гостевой книге, она создана для вас,гости! Проходите, регистрируйтесь!

Полезные ссылки: |Анкета для волков и волчиц|
|Наша Реклама|
|Общая корзина рекламы |
Реклама: Ник-Реклама, пароль 12345,так же вы можете рекламить,как гость. Но реклама все равно должна быть взаимной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья свобода... » Регистрация » Анкета для волков

Анкета для волков

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Мистерия
Так...
1. Имя Тер занято, мне без рзницы женское или мужкое, так что исправляй анкету.
2. Твой аватар запрещен, другой ставь.
3. Когда загрузишь аватар, напиши автора или ava by ???

Риан
1. Поставь аватар, соответствующий внешности, остальной хорошо, принята отпишись у вожак стаи.

Тер.

0

62

Ник(с скоращениями): Розмалина, Розма

Возраст(от 1 месяца до 10 лет): 7 лет

Пол(никаких ламинатов и т.п.): Женский

Внешность(вы не идеал и не меннее 2 строк): Во внешности ничего особенного, светло-серая шерсть, шерсть на загривке всегда взъерошена, пара шрамов, один на левом ухе, отчего движения уха выглядят не совсем естественно, другой шрам на правой передней ноге.

Характер(не меннее 2,5 строк):Преданная подруга, но очень вспыльчивая, если возомнит себе что кто-то её посмел оскорбить или обидеть, то не успокоится, пока не отомстит, довольно часто её месть заканчивается серьёзными ранами или же смертью обидчика, ещё она очень язвительная, но это можно считать одним из способов мести, сровнять обидчика с землей.

Биография(не менннее 4 строк):Жила она с родителями в далеких горах, это была семья волков одиночек. В тех краях не было никого сильнее её родителей... Пока не пришёл ирбис... Волкам стало труднее жить, посколько всю дичь ирбис съедал, прошло некоторое время и Розма нашла своих родителей мертвыми... Ирбис убил их из-за пойманного ими оленя. Розмалина сидела на диете из мышей и мечтала отомстить... И вот, однажды, она была на склоне одной из гор, её враг выслеживал кого-то внизу. Розма побежала наверх, пока барс её не заметил, поскольку понимала, что столь серьёзного противника ей не одолеть, но вот из-под её ноги выскользнул камушек, посыпалась лавина, Розмалина еле выжила, а ирбис погиб под лавиной, вскоре она ушла с родных гор и отправилась странствовать, прошла через разные земли, и остановилась на время в зедешних лесах в стае Алого Пламени, но никто, даже она сама не знает когда она рванется с места...

Личный статус(не больше 30 символов):
~Вечная Странница~
Стая(Свободного Ветра или Алого Пламени):Алого пламени

ICQ(если есть) Нет.

Как нас нашли?По рекламе.

Знаете автора своего аватара?Нет, взяла с ДримВорлдса.

0

63

Розмалина
Хорошая анкета. Принята. Отпишись в пещере вожака стаи Свободного ветра (соединяем стаи) (т.е. меня) А в подписи напишу откуда взяла, ОК?

0

64

Ник(с скоращениями): Мон†екрис†о или просто Крис

Возраст(от 1 месяца до 10 лет): 2 года

Пол(никаких ламинатов и т.д.): м

Внешность(вы не идеал и не меннее 2 строк):
http://s60.radikal.ru/i167/0811/57/7399b027cfb0.jpg
я волчёнок
http://s44.radikal.ru/i105/0811/fc/8dc69e3013e0.jpg
я сейчас
http://i074.radikal.ru/0811/78/0756ae39b30c.jpg
мои друзья
http://i005.radikal.ru/0811/a5/d150882dddee.jpg
я в старости

Характер(не меннее 2,5 строк): Мудрый, расчётливый, весёлый, гордый, дорожит словом чести, смотрит на всё с иронией, но и может относится по серьёзному к делам... Нежен и заботлив с дорогими ему, но бдителен, и осторожен с врагами, до последней капли крови будет драться за близких ему!Таких мало в наше время. Морской волк, пират семи морей, называли его по разному. Настоящее имя же его Монтекристо. Очень умён и интересен. Умеет ценить то, что у него есть. Он гордый странник...

Биография(не менннее 4 строк):Родился Крис в семье волков. Они были простыми волками. Семья жила около морского побережья. Однажды на волков напали люди. Люди из светского общества, Богачи. Волков увезли из их привычной обстановки и куда то отправили. Волчёнок же - Крис, остался на корабле. Вскоре он упал за борт и его отнесло к острову. Вскоре он стал предводителем морских волков - пиратом. Он начел мстить, но не просто мстить...

Личный статус(не больше 30 символов): *Гордый странник*

Стая(Свободного Ветра или Алого Пламени): Алого пламени

ICQ(если есть): нет

Знаете автора своего аватара? нет

Принят!
                                       Вирджиния

Отредактировано Мон†екрис†о (2008-11-17 18:24:21)

0

65

Ник(с скоращениями):Амая,Амэ
Возраст(от 1 месяца до 10 лет):3 месяца
Пол(никаких ламинатов и т.п.):женский
Внешность(вы не идеал и не меннее 2 строк):Амая никогда не отличалась особой физической силой или развитой мускулатурой.Это хрупкий маленький волчонок с шерстью белой,как снег,и приятной на ощупь.В ее желтых глазах-искры пламени,яркие,вспыхивающие и гаснущие.Тонкие худые лапы,которые,однако,быстро носят свою владелицу,а убегать ей приходится часто.Черный нос и подушечки на лапах.Очень острые и белые зубы.
Характер(не меннее 2,5 строк):Амэ по жизни-одиночка.Неизвестно с чем это связано-просто Амэ чуть ли не с рождения отделялась от стаи.Амэ очень горда и не терпит лжи и обмана.Как любой волчонок любопытна.Обожает исследовать новые места.Ее притягивает опасность и неизведанность.Недружелюбна и необщительна,любит оставаться наедине с собой.Часто грустит,свернувшись клубочком,в каком-нибудь дальнем уголке,подальше от остальных.
Биография(не менннее 4 строк):однажды в стаю Алого Пламени пришла волчица.Вид у нее был измученный:она явно побывала в какой-то передряге.Израненная,во истертыми в кровь лапами...и к тому же явно беременная.Через несколько дней волчица родила Амаю...вскоре мать Амэ умерла,от ран,вероятно.Амая же осталась одна...она избегала прочих волков и волчат.Вечно была одна.Ее,странную и отчужденную,очень невзлюбили в стае.У Амэ совсем не было друзей...а однажды она просто сбежала.Сбежала в стаю Свободного Ветра.Надеясь,что ее там ждет другая судьба...
Личный статус(не больше 30 символов):***одиночка***
Стая(Свободного Ветра или Алого Пламени):Свободного Ветра
ICQ(если есть)нету
Как нас нашли?Случайно
Знаете автора своего аватара?нет

Замечательно. Принята! отпишись в прайде. ~Вирджиния

Отредактировано Амэ (2008-12-27 14:40:48)

0

66

Эээ...сорр за флуд..в прайде-это где?

0

67

Ник(с скоращениями):
Cонатина, Соната.
Возраст(от 1 месяца до 10 лет):
4 месяца.
Пол(никаких ламинатов и т.д.):
Женский
У Сонатины белыя шкурка с голубоватым отливом, голубенькие глазки. Она часто улыбается, ушки у Сонаты немного закруглённые, носик чёрненький, но с белым пятнышком. Хвост достаточно пушистый, но короткий, на кончике хвоста есть коричневое пятнышко. У неё острые клыки и цепкие когти. Левая передняя лапа Сонаты короче, чем остальные, поэтому Сонатина хромает на эту лапу.
Характер(не меннее 2,5 строк):
Соната достаточно самоуверенная, почти ничего не боится, так что кажется очень глупой. Она любит поболтать, хотя многие не хотят общаться с ней. На Сонатине на это было всё равно. Она любит поиграть, пошалить. Это в её характере, также Сонатина  достаточно вредная и гордая. Вобщем не ангел.
Биография(не менннее 4 строк):
Родилась в стае Алого пламени. Первый месяц, она, как и все волчата еле-еле училась ходить. Когда же ей исполнился месяц она достаточно плохо бегала, и обратила внимание на левую переднюю лапу. Соната всегда стремилась поиграть с другими волками, но хромая лапа не давала Сонатине такой возможности. Было дело, один волчёнок даже прямо сказал Сонате, что она  не волк, а выродок. Тогда Соната сказала единственную мудрую фразу в своей жизни, хотя эту фразу врятли можно относить к ней:"Волк - это не то, что он собой представляет внешне, Волк - это то, что он представляет собой внутри." Так что тот волчёнок замолчал. Однако эта лапа не дааёт Сонатине покоя, волчёнок старалась даже узнать всю свою родословную, чтобы узнать у кого ещё были таких мутации, но все в роду Сонаты чистокровные белые волки, без каких либо мутаций.
Клык заката
Стая(Свободного Ветра или Алого Пламени):
Стая Алого Пламени
ICQ(если есть)
365962228
Знаете автора своего аватара?
Нет, однако точно знаю, что аватар разрешённый.

Отредактировано Соната (2009-01-11 14:32:59)

0

68

Мон†екрис†о, если не ошибаюсь это рисунки KhaosDog.

0

69

Ник(с скоращениями):
Бродяга. Муни.
1 год.
Пол(никаких ламинатов и т.п.):
Ж.

Бродяга - серая волчица с серыми глазами. Она немного худовата, но видны накаченные мышцы на лапах.  У Муни длинные когти на лапах и ушки. У неё не пышная, а гладкая и прилегающая к телу шерсть. У волчицы очень длинный и гладкий хвост. Её главный плюс - бесшумное передвижение.  Вся её внешность позволяет её легко скрываться на фоне природы и быть незаметной.

Бродягу не сразу заметишь на фоне остальных волков. Главное для неё - скрытность. Однако, несмотря на всё это, она весьма высокомерна и язвительна, но это не позволяет ей не быть хорошим слушателем и верным спутником. Общаясь с ней создаётся образ холодной и неприступной волчицы, однако разозлившись, вся её сдержанность сразу испаряется и она становится  яростным и неконтролируемым зверем.
Биография(не менннее 4 строк):
Однажды, в племя Алого Пламени пришёл волчёнок. Он был измучен и изранен, и не совсем понимал, что происходит. Племя выходило странного новоприбывшиго и оставило его у себя. Со временем волчёнок вырос и превратился во взрослого хищника. Муни не совсем помнит о своём прошлом, однако запомнила, что её мать была одиночкой и как на неё и её сестрёнок и братьев спустили люди сустили собак. Собаки убили всю её семью, но волчёнок успела скрыться.

Тсс...Слышишь? Это смерть...
Алого Пламени.

ICQ(если есть)
Нет.

Как нас нашли?
Наткнулася в каталоге forumbb.

Нет, к сожалению.

0

70

ник-клык.
возраст-1г
пол-ж
внешность-никакой я не идеал вовсе. огромная чёрная волчица чернее чем ночь. средней длины шерсть. на лапах большие когти чёрного цвета. пушистый хвост. выразительные голубые глаза. на шее таинственный амулет в виде 2 дерущихся волков а над ними голубое сердце.
характер-вообщето я очень весёлая люблю поиграть побегать подраться в шутку, но если меня кто заденет неосторожным словом или полезет в драку надеясь на то что я девушка мои глаза наливаются кровью и мало кто выживает после схватки со мной.
био-о как было хорошо жить в уютной норе с родителями.бегать на перегонки с отцом учиться охотиться с матерью.но...но однажды появились охотники и я осталась одна. совсем одна. благо я не умерла от голода-мать научила меня всему. отбивалась от недображелателей как могла. опасности сделали меня войном который не боится смерти.однажды ко мне подошёл старый искалеченный волк слепой на один глаз. он дал мне странный амулет и сказал что он защитит меня когда придёт время.вскоре после этого я поняла не могу жить на одном месте и пошла странствовать.
личный статус-убиваю одним взглядом.
стая-свободного ветра.

0

71

Ник:Эная -сокращенно:эна.

Внешность:как на аватарке
характер:Эная уже с детства самостоятельна и ветрена,груба,но может быть и ласкова,любит быть любимой,но...она холодна и не умеет любить. немного высокомерна,спокойна и в тоже время вспыльчива,любит власть и примирение.
Биография:уже с детства я отличалась от остальных волчат силой,умом и стремлением к власти(даже над своими братьями и сестрами). жила в обычной стайке из 7 волков мой отец был вожаком. и вот однажды, когда мне исполнился год и 3 месяца,на нас напал крупный волк(лет 4)и убил моего отца,я в отчаянии бросилась на захватчика(я хотела победить его)но не рассчитала свои силы и сдалась. я просто не могла остаться в стае после того что произошло(после поражения)и под покровом ночи убежала прочь! долго слоняясь по лесу я поняла,что мое призвание быть одиночкой, даже если я буду в стае....я буду чувствовать себя свободно и гордо.     P.S.я хочу научится любить....я ищу себе достойного волка :blush:       
личный статус:ледяная одиночка?
стая:одиночка
аська:595179189

Как нас нашли?:увидела рекламу,и пришла к вам! :rolleyes:

Знаете автора своего аватара?:   нет.....

Отредактировано Эная (2009-08-20 10:09:35)

0

72

я новичок

0

73

Ник(с скоращениями):Комета,Кома,Коми,Ким.
Возраст(от 1 месяца до 10 лет):3 года
Пол(никаких ламинатов и т.д.):самка
Внешность(вы не идеал и не меннее 2 строк):Симпотичная,окрас чёрный,кончик хвоста и лап розовый.Глаза выразительные,большие,милые,карие.Мордочка вытянута,небольшой зачёс на голове.Зубки острые,длинные,белые.
Характер(не меннее 2,5 строк):Резвая,целеустремлённая.Смелай,быстрая.Умная.Всегда борется до конца.Любит детей.Быстро расценивает сложившуюся обстановку.По жизни движется уверенно,соплеменников защищает,чужих дерёт насмерть.Ей немного присуще зависть,а также она большая сплетница!
Биография(не менннее 4 строк):Ким жила у людей с детства.Они нашли её и взяли в дом.Ей там было хорошо.Её любили.Но она,когда выросла жаждила свободы.И сбежала.Скитаясь одна,поняла што совершила глупость,но пути назад небыло.Затем она наткнулась на стаю,которая приняла её.Как оказалось,в этой стае Комета родилась,она быстро освоилась там.Однажды убили её лучшего друга,и Кома возненавидела людей.Она живёт в стае,намереваясь отомстить за убийство,и вернуть себе звание-ВОЛК!
Личный статус(не больше 30 символов): *Рождённая жить свободной*
Стая(Свободного Ветра или Алого Пламени):Свободный ветер
ICQ(если есть)нету
Знаете автора своего аватара?неть(((

0

74

http://s0.uploads.ru/t/Uo5lO.jpg
http://s0.uploads.ru/t/vGriX.jpg
Ник(с сокращениями):
Акура (Аку)
4 года
Пол(никаких ламинатов и т.д.):
Баба
Ну нее красная шерсть, белое животико, уши десяти сантиметровые уши, трех метровый хвост. А теперь подробнее. Салатовые глаза, желтый язык, сине зеленая ядовитая кровь. На правом ухе четыре простых сережки, а левом под шесть и семь см, спиралька и еще пара гвоздиков. На правой передней лапе четыре браслетика и ленточка. А левой передней одна и три ленточки. Еще хвост чуть обтянут висюльками. Ну еще и на шее три, четыре медальончика.
Аку довольно таки нормальная. Если она будет не слишком, но зла, может сломать кому нть сломать пару костей. А так то, добрая, злая, добродушная :D. Ладн, шучу. Волчица сама по себе малоподвижна. Флиртовать особо не умеет. Не часто добивается своего. По параметрам( до ста балов), сила: 76, ловкость: 83, бесшумность: 30, умение что то изготавливать: 95. Довольно таки безалаберная. Часть от части чувство юмора присутствует. А еще у нее слух хороший. Любит всякие висюлинки. Не знаю, фантазии больше не хватает.
Биография(не менее 4 строк):
Волчица родилась в лесу. Её отец-Волк тайги, а мать-живёт в зоопарке. Один раз, Мать Аку отпустили на волю, так сказать-погулять.. Она нашла там отца волчицы. Когда волчица зоопарка пришла обратно на "работу", рабочие заметили, что её живот слегка округлился. Но они решили, что она просто наелась и ничего не замечали, пока на конец, волчица зоопарка лежала целыми днями, и практически не двигалась. Обо всём, рабочие узнали, когда пригласили ветеринара. Но они не отпустили Блэр, так звали мать Аку, а только оставили, волнуясь за здоровьице волчицы. недельки так через 2. Блэр родила двойню. Только потом Блэр отпустили вместе с малышами. Она ушла к отцу. Он их встретил и оставил у себя. Брата Аку назвали Чеширом, из-за его полосатой шёрстки. Часть от части у неё были некоторые странности, делающие её не совсем волком. Так же из-за этого ещё и немного побаивались местные существа. Акура выросла и покинула семью, как и её брат, но он пошёл совсем в другую сторону. Волчица очень долго шла, регулярно питаясь кроликами, сусликами и остальным попадающимся ей съедобным живьём, но потом дичи почему-то не стало и по этому она сильно оголодала, по пути в стаю. Но за шерстью она следила черезмерно много. Так сказать, по 5-7 раз она вылизывалась. Но в последнее время, из-за голода, она не могла следить и превратилась всем видом в "старушку". Кое-как доползла до границы стаи.
Личный статус(не больше 30 символов):( а как раз под тридцать можно?)
"Кочуй, убивай, воюй, защищай"
Стая Свободного Ветра
ICQ(если есть)

Эм, а я не уверенна, что этот арт подходит к теме волков ОзО. А вот арта самой волчицы, то знаю. Это-мой друг, живущий по соседству, ник, да и часть от части его так зовут: Варсик, Varsik

Отредактировано Акура (2013-06-15 00:40:59)

0

Вы здесь » Волчья свобода... » Регистрация » Анкета для волков